Аэрография в Ставрополе. Художественная роспись любых поверхностей.
Мои работы
p7168804.jpg
p7168804.jpg
Статистика
Rambler's Top100
Аэрография на Toyota Mark II: Ниндзюцу

Наш выпускник, призер краснодарского края по Аэрографии, обладатель диплома "Автоэкзотика" 110-ый кузов, Toyota Mark II, выпущенный в 2000 году, имеет близкую к спортивной комплектацию. Подтверждением этого является уменьшенная на 60 мм высота автомобиля. Самый мощный турбированный двигатель (600HC, 280ps38.5kg*m) установленный на iR-V.

На данном авто переработан кузов - изменены передние и задние крылья, новая резина на 19-х дисках, изменены бампера и установлены полностью оригинальные блок-фары. Машина визуально отличается от оригинала.

Фото с сайта motortrend.com

Всемирно известный художник Джефф Кунс стал семнадцатым автором, которому поручено оформление арт-кара BMW. В рамках торжественного ужина, состоявшегося в студии художника на Манхэттене, Джефф Кунс и Джим О’Доннелл, глава компании BMW North America, объявили о начале сотрудничества.

Автомобиль Bentley Continental GT с кожаным кузовом - это возможно?! Да - это свершившийся факт!

 

Мастер Аэрографии 2010 начинается!

Всероссийский конкурс «Мастер Аэрографии» продолжает свое триумфальное шествие по нашей великой стране и за ее пределами...

 

аэрография на Opel Astra GTS

Закончена очередная работа на автомобиле Opel Astra GTS. Тема - дикарь (wid).
Интересное в этой работе то, что изначально машина была оклеена пленкой с полноцветной печатью на весь борт. Так называемая (в Ставрополе) - винилография. Владелец машины, поездив какое то время с пленочной наклейкой изменил свое мнение относительно классической аэрографии. В результате чего и появилась эта работа.

Новый подход к Аэрографии - MINI Cooper

Элитная малолитражка Mini Cooper, один из самых популярных автомобилей для высокохудожественной аэрографии, на это раз привлек внимание уличных художников. На прошлой неделе в Гамбурге известный стрит-артер из Нью-Йорка Крейг Костелло (Craig «KR» Costello) расписал автомобиль MINI в своем уникальном стиле: весь корпус черной машины был покрыт высокохудожественными «потеками» серебристой краски.

Кубанские авиалинии предприняли волевое анти-кризисное решение выделив бюджет для тюнинга своих самолетов. Вот только вместо улучшения подвески, расточки двигателей и тонировки "по кругу" - мастера решили сделать аэрографию.

Аэрография на шлеме, горнолыжный шлем

На сайте в раздел "готовые работы" добавлена новая работа - роспись горнолыжного шлема...

Страниц: << < 6 7 8 9 10 11 > >>