Аэрография в Ставрополе. Художественная роспись любых поверхностей.
Мои работы
left_4.jpg
left_4.jpg
Статистика
Rambler's Top100
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
ИконкаКатегория / ОписаниеСтатей
  Аэрография [3]
Статьи об аэрографии, в помощь новичкам.
3
  Обучение аэрографии [1]
Статьи призванные разъяснить новичкам, что такое аэрография, как держать аэрограф и многое-многое другое
1
Статей: 4   Категорий: 2   Просмотров: 39190
Новые статьи

Необходимость применения различных средств маскирования изображения обусловлена желанием передать точные контуры, воспроизвести сложные узоры, во время работы закрыть части изображения для сохранения его в процессе нанесения краски ( защитить от опыла краски прорисованные детали переднего плана при работе над фоном и др.).

Для этих целей используются различные материалы: контурные и бумажные скотчи, самоклеящиеся пленки и жидкие маски, которые дают свободу действий на сложных участках кузова (углы, изгибы и др.).

Художественная маскирующая жидкость представляет собой раствор водной дисперсии каучука, который наносится на холст для закрытия/маскирования участков, не предназначенных для покрытия краской. После завершения процесса живописи состав удаляется с поверхности; при этом открывается цвет холста (цвет рисунка под маской не изменяется в процессе нанесения краски поверх маски). Обычно одного слоя маскирующей жидкости бывает достаточно, но два слоя этого состава обеспечивают участку дополнительную защиту. В автомоделизме жидкую маску наносят на корпус модели полностью как минимум в четыре слоя, после чего вырезаются специальным ножом участки которые нужно закрасить.

Как страховать автомобиль с аэрографией ?

Ещё не так давно, подавляющее большинство автомобилей отличались друг от друга. Даже неискушённый обыватель мог отличить японскую машину от французской, немецкой и конечно же русской. Сейчас дела обстоят несколько иначе — автомобильные магнаты скупают бывшие некогда популярные марки авто.

После переработки модельного ряда они технически становятся более совершенными. Но у каждой медали есть две стороны. Под эгидой одной корпорации - машины, некогда бывшие разные, становятся обезличенными, лишенными изюминки.

АЭРОГРАФИЯ — одна из живописных техник, использующая аэрограф в качестве инструмента для нанесения жидкого или порошкообразного красителя при помощи сжатого воздуха на какую-либо поверхность.......

Советы желающим сделать аэрографию на автомобиле

10 советов желающим сделать аэрографию на автомобиле.

1. Что выбрать? Необходимо понять, что Вы хотите получить в итоге: Это может быть усиление динамики, подчеркивание форм автомобиля, текстурирование, либо отображение внутреннего мира владельца, образное изображение его внутреннего "я". Маленький совет: не стоит штудировать все доступные источники с целью изучения уже созданного. Мы ведь эксклюзив создаем! Значит, это должно идти из самого сердца! Вашего сердца! Лишняя информация лишь затормозит процесс, и внесет путанницу. ...........................